dilluns, 4 de desembre del 2017






Han venido a visitarnos los abuelos de unos alumnos de clase, son abuelos de los trilliZos, el abuelo es botánico, y la abuela es una bióloga.

Vinieron en especial, porque, nuestra clase hizo unos germinados y el resultado no fue lo que esperÁbamos. Así que, como ellos sabían de este tema, les pedimos ayuda.

Ellos nos explicaron, todo el proceso a realizar:

1º. A qué temperatura tenían que estar.

2º.La cantidad de agua (si tenia que llevar o no).



3º. El tema sobre la humedad.

4º. Lo bueno y lo malo ( los beneficios y las consecuencias).



Nos dieron una hoja a toda la clase sobre la explicación de los germinados, (lo que nos explicaron), pero en una hoja, por si acaso, los principales germinados que se realizaban normalmente y una semilla dibujada por su abuelo para ir rellenándola, parte por parte.

  Nos repartieron, de prueba, diversos germinados, como: lentejas, alubias, soja verde,maíz...

Los germinados que se realizan normalmente son estos:

1. Albahaca.
2. Alfalfa.
3. Ajo.
4. Berro.
5. Brócoli.
6. Cebolla.
7. Col Lombarda.
8. Garbanzo.
9. Girasol.
10. Guisante.
11. Hinojo.
12. Soja verde.
13. Lentejas.
14. Mostaza.
15. Puerro.
16. Rábano.
17. Rúcula.
18. Soja.
19. Trébol rojo.
20. Trigo.

Nos ha gustado mucho que hayan venido, porque, por fin supimos, lo que se debía de hacer  en verdad.

¡MUCHAS GRACIAS MARCIA Y RICARDO!

Sharick Valencia.
04/12/2017.


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Seguidors

Visites

Popular Post

Blog Archive

Seguidors

- Copyright © Tot[e]s a una -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -